我的妈妈,有着一头乌黑光亮的头发,眼睛不大不小,炯炯有神的目光透过一副海蓝色的眼镜,当然捉摸不定的情绪。
说到我妈妈的情绪,真是变化多端、千奇百怪啊!
一天下午,我高兴地回到家,正准备痛快地“干”一场时,妈妈突然来一句:“考试得了几分?”天哪!我居然忘记了这回事,找到试卷,发现分数还不到90分,妈妈的脸立刻阴沉下来,劈头盖脸地痛骂我了一顿,原来开心的脸上瞬间变成了充满愤怒的脸,天哪!
还有呢,一天晚上,我说:妈妈,我考一百分啦!妈妈立刻眉开眼笑“星期天带你去吃必胜客”。“耶!”我欢呼道。
我每次考100分,才能吃一顿大餐,平时都是“粗茶淡饭”,太苦了!
呜呜,因为体重增长太快,零食也被妈妈关进了“监狱”,我那些可怜的零食啊。
这就是我的妈妈,一个变化多端的妈妈。