真:
原名周雪飞,他一上乒乓球台就不说话,赢了也一声不吭,输了也不声不响。他从来都不打假球,输就是输,赢就是赢。
还有我们班上的颜大姐,有一次我上课搞了小动作,颜大姐就说:“你的名字要被记在本子上了!”“求求你放过我吧!”“不行!做人要公正!”她冷冰冰地说。我的大名记在“金榜”上作了“状元”。
善:
善这个称号,正适合薛怡瑶,因为她会“铁手神功”(就是拿书狠狠地拍桌子)。有一天,何坦然早读时不认真,薛怡瑶火了,用了她的“铁手神功”全班都被吓呆了,时间好像停止了。这都是出自善意,这下我们的早读好多了!
美:
美当然是周国坤了!因为他追作业的本领真是堪称一绝。那时他是数学课代表,就是你躲在W;C里,他都能把你抓出来!凶吧!
这就是我发现的真善美,你们可要向他们学习哦!