有趣的课间作文
课间休息的时候,我又与朋友玩精彩的游戏——真心大冒险。首先,我拿出一支笔放在课桌上。“我们来玩真心大冒险吧。”我嘴角微微上扬。“你怎么知道我想玩?”王姿燃皱着眉头,开心地问。
同学们一听我俩的对话,兴致勃勃地迅速围到我的周围。我伸出右手开始转笔,笔飞速旋转起来,两三秒后,笔停了,我们的目光随着笔移动到了林晋名的身上。孙子涵指着林晋名问:“你选真心话还是大冒险?”“我不玩呀。”没想到林晋名突然冒出这样一句话。哇塞,我们顿时火冒三丈。“你,你……”王姿燃扬起拳头就要揍他,林晋名赶紧跑回了座位,手放在胸前拍了拍:“吓死我了。”
孙子涵平息了一下心中的火气:“还有没有人要退出,如果退出,我也不玩了。”“没有,没有。”大家都连忙摇头。这次由孙子涵来转笔,只见笔飞快地转起来,看得我头晕眼花,没想到笔竟然转到了孙子涵自己,他本以为自己转就不会转到自己了,可是出乎了他的意料。他绝望地叹了一口气,大家一起笑嘻嘻地问他:“你选真心话还是大冒险?”孙子涵摸了摸下巴,犹豫了一会儿:“大冒险吧。”
“要不你学三声狗叫吧。”王姿燃提议。
“我才不要”。
这时,林晋名大喊:“上课了。”我们都失望地坐回了座位。
“下课再玩呀。”我偷偷地对孙子涵说。
你们喜欢这样的课间游戏吗?