有趣的课间活动作文
叮铃铃,叮铃铃,随着上课的铃声响了,迎来了星期四的大课间活动,同学们像离了弦的箭,纷纷冲出教室,向操场跑去。
大家兴高采烈地排好队伍,等待着老师,听说今天的大课间活动是运篮球,都特兴奋,在大伙的期盼中等来了老师,老师将我们分成四组,一个接一个将篮球边拍边运到对面,大家都七嘴八舌地讨论着用怎样的方法将篮球又快又准地运到对面,比赛开始了,听老师一声今下,第一排的四位同学就出发了,大家都为他们喊着:加油,加油。不一会儿便轮到了我,我和其他三位同学一起岀发了,我好紧张啊,我边拍边跑,生怕我的篮球不听我的话跑偏了,我按老师教的方法,一步步向正前方拍过去,离终点越来越近了,我好开心啊,大家也同样为我们喊着:加油,加油啊,快点,快到了。同学们的加油声使我浑身充满了力量,一个大跨步,终于把篮球带到了,下一组同学又继续接篮球。
这次的大课间活动太有意义了,既煅炼了同学们的灵敏性,也煅炼了同学们的团结性。