有趣的课间活动作文
“丁零零!丁零零!”原来是下课铃响了,我们不慌不忙地放下书本,走出了教室,迎接大课间的到来。
紧接着,我和同学们井然有序地跑到宽阔的操场。同学们看到操场,一个个精神抖擞,刚才的累劲全都消失了。同学们马上东跳跳,西跳跳,时不时拥抱对方,时而挥洒着手,时而开心地跑。此时,安静无比的操场变得吵闹起来,同学们在操场上展现着自我风采。
终于,我们可以活动了,同学们像一群疯狗似的扑向个个角落。顿时,活动区域变得人山人海。看看这里女生们在玩毽子。她们一个个把毽子踢到空中,然后接住。再踢到空中,再接住。看着一个个毽子,我感觉眼睛都要花了。再看那边:踢足球、打篮球、玩单杆、跳绳……同学都玩的热火朝天。
最让我兴奋的还是我的游戏——鬼抓人。我们迈开步伐,迅速地逃跑。大家一溜烟地全都不见了。小刘慢慢地跑了起来,搜寻着我们的踪迹,渐渐朝我走来。我蹲下身来,防止让他找到,可是还是让他发现了。我赶紧逃跑,用出了吃奶的劲。小刘在后面穷追不舍,我只好使出最后一招:我三眼一板,说:“你放过我吧。”我哀求道。“不行,不能放过你!”小刘不服气地说。我趁他反应的时候,迅速地逃跑了。小刘就这样放弃追捕我了。最后,时间到,他一个人也没抓到,我们胜利了。
课间活动真有趣,我们真是太开心了!