有趣的课间活动作文
这一学期,我们学校的大课间活动丰富多彩,同学们非常喜欢。
一个阳光明媚的上午,做完早操,我们的大课间活动又开始啦!今天玩的是“绕障碍物跑”这个游戏。
老师开始说游戏规则了,同学们认认真真地听着。规则这样的:首先把障碍物排成一条直线,每班分成两路纵队。然后以操场的中线为中线,把两路纵队变成四路分在中线两边。最后靠国旗台这边的两路纵队排头的人绕障碍物分别跑向对面,与对面排头人击掌后跑向队尾,依次下去,先跑完者为胜。老师刚说完游戏规则,同学们早已迫不及待,跃跃欲试了。老师让同学们把手里的跳绳绕好放在地上当障碍物,一切准备就绪。老师一声令下。同学们像离弦的箭似地跑了起来。旁边的观众高喊着:“加油!加油!”。加油声一浪高过一浪。轮到我跑了,我的心里犹如十五个吊桶打水——七上八下。开始跑了,同学们在为我加油,我忽然感觉有一种神奇的力量涌上心头,我可不能辜负大伙儿的期望。最终,我们男生队胜了,男生们欢呼雀跃。
生动,有趣的大课间活动,让我们对体育又多了一份浓浓的请!