我期盼已久的这一天终于到来了。那是一个秋高气爽的一天,这天我就要去温州乐园玩了,我的心情激动不已,脑子里想着,谁也不能比我更幸福了。
一下车,看到那敞开的大门,我就两眼发光,迫不及待地奔向温州乐园的大门。我连门票也没拿稳就冲向那充满快乐的地方。这儿可真大呀!足足能容纳七八千人。
首先进入我视野的是我最熟悉的旋转木马。尽管我从小到大不知玩过多少次了,可是这里的场面还是深深吸引了我。我不管三七二十一就直冲到队尾去排队。终于轮到我了,我兴高采烈地跳上高高大大木马。木马开动了,一股美妙的音乐在我耳畔想起,我也不由地哼起了自己创编的小曲:“我有一只小马驹呀!小呀小马驹!它是我的好朋友,好呀好朋友……”我再一次拥有了幼年时那种天真无邪的笑容。
刚刚下了木马,我就上了“豪华波浪”。那可是一次刺激的冒险经历。波浪式的“摇篮”仿佛使我翻了跟头,我闭上眼睛,体会到了飞翔的感觉。在离心力的作用下,让我头晕目弦,望着细细的铁链仿佛觉得自己随时会被甩出去。这种感觉没有持续多久,愉悦感又瞬间代替了它。“豪华波浪”一下把我甩到东,一下把我甩到西,我张开双臂,感觉自己时而像小鸟一样在丛林里滑翔,时而像一片枯叶旋转着缓缓落到地上。这种感觉奇妙极了!
不仅仅只有“豪华波浪”带给我如此奇妙的感觉,还有更多的游乐项目,让我流连忘返。其中最让我中意的便是乘坐摩天轮。看着那高耸入云的摩天轮仿佛是通向天空的唯一道路。我跃跃欲试,一口气登上山顶。我勇敢地走进摩天轮的车厢里。慢慢地,慢慢地,人物和建筑越来越小,高高在上的白云却尽在咫尺。我有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。如若在月圆之夜,我想,伸出双手,岂不是到了“危楼高百尺,手可摘星辰。不敢高声语,恐惊天上人”“的境界了?啊,这真是一种美妙的感觉呀! 转眼间,我又回到了地面。回忆刚才的场面,我好像来到了梦境一般。
时间过得飞快, 快乐的一天就要结束了,我不得不抓紧时间去玩那些未曾有玩过的项目。没过多久,天色逐渐暗淡下来了,夜幕就要降临了。路旁,霓虹灯也逐渐亮起来了,整个乐园成了五彩缤纷的世界,温州乐园白天热闹,夜晚更美!再见了,温州乐园,再见了,美丽的乐园!