我的一天作文
太阳升起来,光芒照在了我的身体上。“叮叮叮,儿子起床了,要迟到了!”妈妈在外面叫我。妈妈说:“今天发期中成绩,看你考多少分。”我被一道闪电般的力量叫醒,跳下床,向学校跑去。
“叮铃、叮铃”,上课了,是数学课,我想:要发成绩吧!老师开始说了,我的心跳开始加速要跳出来一样,我93分,呼呼,太好了,没有考八十多,语文考了80分,作文扣了三分,老师严重点了我名,最高分94,我以后要加油了。
中午最后一节课,下课后,我向饭堂跳了过去,香喷喷的饭菜在等着我,我的心真大,考了这点分,还吃这么多。
到了自习课,也是我最喜欢的课了,因为可以写作业,写完了回家就不用写了。
夜空出现黑暗时,妈妈检查我作业了,露出了笑容,全对,我兴奋地收书包去睡觉了。
夜里有我的梦甜,有我的梦乡……
我的一天,有许多快乐的事。