我的一天作文
“在一开始,当初我还是,一个天真而又爱哭的孩子,十年之后,终于才明白……”很好听的歌声,可在这清晨五点半的宿舍显得很是刺耳。
我把手一伸,摸到手机,关了闹钟又继续沉沉睡去。等再次睁眼时,天哪!六点了!其实六点不算晚,平时都是六点二十才起床的,可是,昨晚我没写完作业呢!本来打算起早点写,可是……我一骨碌坐起来睡衣也没换赶紧补起作业来,所幸剩得不算多,写到六点二十,我已经写完了一张卷子,就差数学反思了。
洗漱,收拾床铺,整理书包,动作一气呵成。嗯,今天我不值日,于是又坐在床上背英语课文。