我的舅妈,我的舅妈是一位白领,她有一双炯炯有神的大眼睛,短短的头发显得很清爽,尖尖的鼻梁上架有一副眼镜。脸上总是洋溢的温暖的笑容,让人感觉到她总是文质彬彬,而且很有亲和感。所以我很喜欢我的舅妈。
舅妈也很喜欢我,每次带我去玩她总是给我买东西,衣服,玩具,书,食品等等。这不刚放假的一周,舅妈就叫我去她家了,到她家的第二天,舅妈就跟我说,我们去万象城去玩,我很快就答应了。
我们在万象城里转来转去,走了好一会儿,我感觉有点累,也有点渴,因为是舅妈,我不好叫她帮我买一瓶水,也不好停下来休息,只好硬着头皮陪着她走,只是有些跟不上,可能舅妈也看出来了,这是我们来到了一个市场边,对我说:“我们休息一下吧,夕夕你要喝点什么?”听到这句我迫不及待的说:“鲜橙汁”。舅妈给我买了一大杯鲜榨橙汁,我一边喝一边在想,舅妈真懂我。休息一会儿后,我们又继续逛,在一间儿童服装店前舅妈走了进去,她左看看,右看看,最后拿了两条漂亮裙子叫我试一试,舅妈很有眼光,她选的裙子我很喜欢,就这样舅妈给我买了两条裙子,还买了一条短裤。在这一天里我收获不少。
这就是我的舅妈,一位总给我给我礼物,给我惊喜的舅妈。