"牛人"这个字眼在我们班那可是一点也不稀奇。虽说班中班长是头,可我这个班长在他们眼中就是一条小虾米。哎!我真是自愧不如,甘拜下风,彻底被他们打败了。
牛人一号——王龙,他是我们班的捣蛋大王,尤其是在上英语课的时候,老师因为他太能捣乱了,就让他上每节英语课都站在讲台旁听,就算是这样,他还是不消停,该干嘛干嘛,永远都是"自我主义".坐到地上,时不时和前排的男同学说说话,起起哄,甚至还和同学借上钥匙去撬多媒体的门。整个课堂那可真是"欢声笑语,喜气洋洋".你们说他捣蛋不!
他虽说能捣蛋,但是他在运动方面的天赋可是众所周知的,体力那可是"用之不竭",跑完1000米之后的反应是脸不红,气不喘,生龙活虎,活蹦乱跳,感觉特别轻松。跳远两米对他来说是轻而易举。不过跳高相对来说差点,总体还是不错的!
牛人二号——王凤,大家一听就知道,双胞胎嘛,这俩人可是运动方面的好苗子。姐姐王凤可以说是我们班女生在体育方面的表率了。跳远两米绝不在话下,这长跑嘛……差点儿,跳高……也是不错滴,"大家一起来欢呼!"
他们的成绩也不错!王龙,数学尖子,有时我的脑子都不如他的好使。王凤,英语尖子,虽说英语说的不标准,但成绩一目了然。她还是位小画家,卡通人物画得栩栩如生。笔记本上的插图也画得有生有色。
一条龙,一只凤,他们俩可真是货真价实的才子才女,我们班的两大"牛人",非他们莫属。