公开课作文300字
今天,冷风呼啸,细密的雨点就在我们不知,不觉飘落下来,但是我的心情很好,因为要拿我们班去上公开课,袁老师还说全班同学都能去,所以同学们一直处于激动状态。
第三节课,我们远远的就听到了一阵阵优美的脚步,只见一位衣着整洁,彬彬有礼的女老师走进教室,不知同学们是被这位老师的美丽迷倒还是怎么回事,教室立刻变的静悄悄的,连一根针掉地上都能听的见。老师有一双亮晶晶的大眼睛,有一头美丽的秀发,再画上妆,真是光彩夺目呀!这也让我想起了一句诗:“欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜”。开始上课了,老师先让我们读几遍课题:生命生命。然后老师让我们再生命的前面加词语,我们说了许多,如勇敢的生命……等,张老师还让我们看了作者简介,她十二岁时就得了风湿性关节炎,用一双变形的手来写字。她写了许许多多属于生命的例题,让我明白了生命的价值生命的宝贵,而且还要好好珍惜。
可惜天空不作美,这一节别开生面的课就短暂的结束了,这节课真好,而且是我最盼望晚点儿下课,最难忘的一节课,我喜欢这节课。