想念你作文
从小到大,一直陪伴我的东西就只有电视,但如今电视坏了,有首歌唱得好:怎么办,眼睛甜又酸,没有了你,快乐又孤单就让你们进入我得没有电视的世界吧!
没有电视第一天:
天啊,我的电视怎么开不了,对哦,电视坏了,当然开不了,我记性真不好,那做什么,书包不见了,复习不了,打电话跟同学聊天,但人家还在吃饭,这时,我又唱:怎么办,眼睛甜又酸,没有了你,快乐又孤单电视,我想念你!
没有电视第二天:
经过昨天的“电视特训”后,基本上我已习惯这没有电视的生活,可待在家实在太无聊,我又要叫一声:“电视,我想念你!”
看到了吧,没有电视的生活就是如此悲惨,最后,我要说声:“电视,我想念你!”
从小到大,一直陪伴我的东西就只有电视,但如今电视坏了,有首歌唱得好:怎么办,眼睛甜又酸,没有了你,快乐又孤单就让你们进入我得没有电视的世界吧!