想念你作文
你们看见我的题目可能会问我谁是旺旺,那么我就告诉你吧,旺旺其实是我家的一只小狗。
在两年前,我的旺旺就被送走了。这让我很伤心,因为旺旺是我最好的伙伴。想想当年我和它在一起玩儿的时候是多么快乐啊,我非常想念它,想到这里,我就想哭了,呜呜……
今天我一大早就起来了,我来到我和旺旺一起玩耍过的地方,那是一棵小树的后面,有一片青草,只要我和旺旺一起惹了祸,我就会和旺旺跑到这里躲着妈妈,但是每次都会被妈妈发现,然后把我狠狠地说一顿。
想到这里我又哭了起来,我想旺旺现在应该在吃早餐吧,它会不会也在想我呢?想着想着,我突然听见妈妈好像在叫我了。我该回去了,小伙伴们再见啦!
这就是我,想念旺旺的我,小朋友们,你们应该也喜欢我的旺旺吧!