朋友,是岁月中不可缺少的伴侣。因为在你秃废的时候,让你重新振作起来的人是谁?是你的朋友;在你伤心、哭泣时安慰你的人是谁?是你的朋友……
在那个迷人的夏日,我们分别了,你悄悄的走了,在我浑然不知的情况下。也许,你不想看我和你分别的情景……过了那么多年你还记得以前有那么一个调皮、捣蛋却又胆小的小女孩缠着你吗?也许,我在你脑海里落下的只是朦胧的记忆,我在你什么中真的注定是过客吗?
记得,小时候你老是背我;老是拉着我的小手跑步,跑着跑着,就大叫几声,那日子是多么的美好啊!想着想着就想流泪,想回到以前。如果回到以前,我一定好好珍惜,珍惜我们在一起的时光,美好的时光……也许,是我抱怨时间太快,没有珍惜,就让它匆匆流逝了吧。
我的朋友,你还好吗?我想你了,我又回到这座城市了……