我们是“铁姐妹”,在学习和生活当中都互相帮助。可是,有一件事却令我的内心一直隐隐作痛。
那是一节劳技课,老师让大家交上一节课的作品。可我因为觉得劳技课并不重要,所以没完成。当时我急得涨红了脸,我突然想到你,想到了作弊,不如……我向你的作品瞟了一眼,你做的真好,纸蝴蝶栩栩如生。有了!我走到你面前,然后轻轻的说:“Very good!能借我欣赏一下吗?”“当然可以!”你爽快的答应了。我假装镇定地走上讲台,心里七上八下。只见老师笑眯眯地打了一个“优”,还夸了我一番。正当我沾沾自喜时,我突然觉得自己做错了。可是,我已经无法挽回我的过错了。
你会原谅我吗?当然,不管你是否原谅我,我以后都会痛改前非,再也不作弄虚假了。因为我知道说谎的滋味是多么难受。