书法作文
我与书法结缘在我6岁时的一个假日里……“铃铃铃……”我正在睡梦中遨游,突然被这铃声吵醒了。我努力睁开紧闭的睡眼,起了床。到了下午,我闲着没事干,便在书桌上随便拿了一本书翻了一翻。无意中,我看到了一副书法作品,这副书法作品每一笔都写的苍劲有力,我还以为是一位十三四岁的大哥哥或大姐姐写的。可我仔细一看,作者竟是一位只有5岁大的小男孩。从此,我便对书法产生了浓厚的兴趣……时光在我学习书法的毛笔间流逝了。现在,我已是一个10岁的大姑娘了。在这4年来,我不仅仅学会了书法,而且还学会了画国画、水彩画、油画…… 以前小时侯,我也曾写过一两张毛笔书法,可都是不堪入目的。而现在我写的书法作品,已经能让爸爸妈妈连连称赞了。书法是我的知己,朋友,书法让我书法让我充满活力,我相信,书法将会永远陪伴着我!