雨中的树林作文
雨中的大树林是个有趣的童话世界,走进去你就会变成一个活泼的小精灵。每棵树都会送给你很多喜悦的事情,你还会发现很多有趣新奇的事情。
晶莹的雨珠在叶子上滚来滚去。
蜘蛛吐出的丝被雨点打破,像一串又一串的水晶项链。
最不喜欢雨天的是蚂蚁,小蚂蚁在没下雨之前就知道了要下雨,已经早早的搬到了它的新家,把家搬到了新鲜的蘑菇下面,小蚂蚁有礼貌的说:“蘑菇姐姐,你看外面下起了这么大的雨,您能让我在您这把蘑菇伞下做个家吗?”蘑菇姐姐高兴的说:“当然可以呀!”小蚂蚁快快乐乐的搬到了它的新家。
美丽的落花铺成的各种各样的地毯,又软又香。
还有青蛙在路地上为你击鼓与跳舞,好像在说:“小朋友们,你们看我跳的好看吗?快与我们一起来跳这个‘快乐之舞’吧!”
小鸟也愿意在雨中快乐的唱出一首动听的歌,听歌的小松鼠也摇着它那毛茸茸的尾巴跳起了欢快的舞蹈。
细雨淋过的浆果酸甜可口,刺猬扎满了一身浆果,把它运回了家。边走边说:“今天的果子可真多啊!我都不知道放在哪了。”
连那些快乐的小雨珠都学会了魔术,落在地上就变成了一朵朵新鲜的小伞—蘑菇。
这真是一个有趣的童话世界呀!