20年后的我作文
“起来了,起来了!”忠厚的机器保姆一遍又一遍地提醒着我,我揉着我那“迷路”的眼睛,刚张开,就有一道光束射进我的房间,那阳光是多么地温暖。我张开嘴,“刷牙机”就上上下下,里里外外地帮我把牙刷地一干二净。我下了楼,快速地吃完早餐,驾驶着私人飞行器(速度可达1000千米/小时),“哗”地一下来到了宽阔明亮的航空办公室。
这里有1108张办公桌,上万把椅子。我在这里获得了许多荣誉,有“诺贝尔”奖,“世界第一UFO创造者”。
今天,我跟我的朋友来到中心基地,从基地驾驶着飞行器在天空遨游,阳光明媚,空气清新,万物复苏。随着人类科技发达,公业机器都已经变成了太阳能动力、无污染的了,就连飞行器也是靠吸收二氧化碳持续飞行,而排出的却是清新空气。南北两极的臭氧洞消失。世界和平,没有战争,没有硝烟,更没有敌人。世界平均每人年收入为200万人民币,最少50万,最多则上亿,没有穷人家,没有要饭的,人人天天新衣服。矿石丰富土壤肥沃,而可用水可达世界上水源的.99%,汽车的燃料为空气。低污染,低砍伐,,高质量,高效率,人类文明有上了一个台阶。
我真为人类的表现、进步感到高兴。