20年后的我作文
“嘟嘟嘟”,一辆毫轿车从远处驶来,平稳地停下。从车上走下一位着装华丽的小姐,那就是我——名扬千里服装设计师。要知道,这么多年来,我在这快园地地辛勤耕耘着,终于等到了这样的一个机会。我想,一定不能让 组国失望。
接下来几十天里,我画了一张又一张设计图样,可是都不满意。突然有一天,我的灵感来了。
对,就设计环抱服装!面料可以回收再利用,由遥感装置控制,冬暖夏凉,还可以杀菌,造型轻盈美观……想着想着,我的画笔想长了翅膀一样,再画纸上飞了起。
时间一天天过去了,我也一天比一天紧张。比赛的日子终于到了,T型台上灯火辉煌,模特儿纷纷亮相。
95号,穿着我设计的造型精美的时装,多么耀眼!多么漂亮!