生物作文
天上一声巨响,人们看见了一个奇异的生物,一个头上有角,有四肢,身体很长,不知名的生物。
那怪物从天而降,落在了江边,顿时人们赶紧过去看这是个什么东西,人们一看,震惊了,竟然是一条长约10米长的黑龙在江边。当时人们问道一股难闻的味道,有一股鱼腥味,人们看着这奇异的生物,不知不觉,以为他是天神的宠物,便跪拜起来。人们看着黑龙很难受,于是他们就往龙身上泼水,顿时龙有了些精神。
第二天,当人们在来看龙的时候,它不见了,那里还有龙挣扎过的痕迹,看来龙飞走了,有人说:看见了有一天气坏的生物飞走了,当时天打五雷轰,乌云密布,很快就看不清了。当时人们就在那条江取了一个名字‘黑龙江’。
‘龙’一种奇异的生物,关于它的传说只有人们的想像,也有人说:亲眼见过龙,但龙是真的存在吗,还是仅限于人们的想像。
说不定,它们就在我们的身边呢。