水上乐园作文
今天,天气晴朗,万里无云,我们来到了广州大河马水上乐园。
舅舅和舅妈去买入门票了,我和表哥在栏杆那里等着。我们心情特别激动,不断地数着门口来来往往的人,像小鸟一样叽叽喳喳讲个不停。不一会,舅舅和舅妈就把我们带进了乐园,更换好衣服后,又把我们领到浅水区泳池边。我们套上游泳圈,表哥拉着我的手,我们渐渐游到1米3深的的深水区,脚离开地,我的心有点害怕了,表哥鼓励我说:有哥哥在,不用怕,何况我们还有游泳圈保护呢。听了哥哥的话,我紧张的心才慢慢放松下来。
玩了一会儿,我们离开深水区,来到一个很高很高又很长很长的隧道里。在救生员叔叔的安排下,我把游泳圈放进水池,然后坐在上面,双手紧紧抓着游泳圈的两边。那个踩住游泳圈的叔叔一松脚,我就飞快地往下冲,速度是那么快,心好像要飞出来了,紧张的我不禁“一路”尖叫……我在隧道里漂流着,惊叫着,终于冲到了水池里。还好有游泳圈,我没有像以前那样被水呛到,也没沉下水底。接着,我又坐了一次,这次有经验没那么紧张了。水流把我的方向冲的转了一下,变成背向前面,一冲到水池,没有沉下去,反而更好。舅妈还问我:“你怎么这么聪明,背对着我们冲?”
我还玩了很多项目,每一种项目都有它的特色。时间过得飞快,天黑了,我们只能依依不舍地告别大河马回家了。