xi:指讨厌体育课的人和懒得运动的人。看到地上的雨滴后,都喜气洋洋的大喊:“太棒了!我们不需要体检!”之后大家都躲在楼梯口。老师看着雨说:“不要难过,雨还小,可以继续考。”他们又不情愿地回来了。刚跑完第一组,雨就好像和我们这些喜欢运动的人对着干。看到雨量不足,我们加大了“剂量”。等了几分钟,我们的头发被火烈鸟湿透了。”那些人每个人都高兴地回到教室。
担心:是指我们体育课上喜欢运动的同学。当我们看着地上的小雨滴时,每个人都有一种不祥的预感。看着50米外的老师,她挥挥手,但能跑出来的不是我们一个人(指的是我们体育课喜欢运动的同学),而是讨厌体育课的同学。他们在细雨中奔跑,我们只能看着他们奔跑,不能参与其中。预感实现了。
我们很担心,他们很开心。上帝,难道我们不能变得快乐吗?"你不能,因为如果你喜欢他们,你会变得担心。"(上帝对我的回答)