想说爱你不容易作文
“啦啦,啦啦啦……”我走在上学路上,心情不免有一丝激动。为什么激动呢?星期五,又能双休日了呗。不激动才怪呢!
到了十字路口,我边走边跳的过了马路。连饭盒都被我这好心情影响的“高声歌唱”,其实就是被我摇的叮咚作响。
就在这时……
马路对面有两个人扯着嗓子在那喊:“陈璐,等等!”我心想:这两个人是谁啊?怎么知道我名字。我摸了一下口袋,想掏出眼镜,戴上看这两人到底是谁。结果口袋空空的,什么也没有。才想起昨天放学顺手将眼镜放书桌里了。
我看着正奔跑的两人,想了想:算了吧,说不定是叫错了呢。迟到了可怎么办呀!
于是,我转过头,又跨着我“矫健”的步伐,向学校前进。那两人可能见我不理自己,憋足一股气,奔跑着向我冲来。走近了一看,是我的好朋友:王涵玉和段婧。
她俩那个怒火冲天啊!一左一右像哼哈二将似的把我夹击中间。一边死命的拽着我,一边严肃的说:“我们有什么对不住你的吗?你为什么不等我们?”
她俩那个生气啊!用什么“六亲不认”、“大义灭亲”等词语都用在了我的身上。被她俩夹击中间的我,真是欲哭不能啊。
眼镜啊眼镜,你真是让我有苦说不出啊!
最悲惨的事件,就属以上这两条了。什么认错人啊等事件,我也是亲身经历过了,我的眼镜真是把我害苦了。
眼镜啊眼镜,不是你不好,而是想说爱你实在不容易呀!下一个镜头,就是我认错人的经历。