精彩的篮球赛作文
过了一个学期,又到了一年一度的冬运会,我们的第一个比赛项目是男篮,对手是六年级一班,当听到这个振奋人心的消息之后,我们高兴的不得了。因为我们的对手不怎么强。我们队的有我和几名高个子,技术都不错,所以我们很有胜利的把握。就这样过了几天,男篮的比赛终于要开始了,我飞快的冲到篮球场,准备比赛。当老师哨声一响,两名球员奋力一跳,球被我们队的高个子一抢,将球打给了我,我接到球后,飞快的带着球奔向篮框下。这时,对方的一名球员挡住了我的去路,可我机灵的从那名球员的右侧绕了过去,转身一个擦板球。球进了,顿时我们班的人欢呼起来。
欢呼过后,轮到对手发球。对手把球发出去以后,飞奔我们的半场。我们飞快的追赶着,当对方跑到我们的半场里,怎准备投篮,被我们的高个一个盖帽,把球断了下来,他拿到球以后,把球传给了我们的中锋,中锋熟练的把球带到了对方,传给了我们的前锋,前锋纵身一跃,把球投了出去,,可球打到了篮板又
弹了回来,这时我赶紧把求拿下,然后又一个擦板球,球进了。全场再次沸腾起来。“当当”,上半场结束了,我们已12:5取得了很大的优势。下半场我们又进了10个球,得了20分。最后我们以32:18战胜了一班。这真是一场精彩的篮球赛。