掌声的作文300字
小猫露茜十分害羞,它很会跳舞,可它不敢在众人面前舞一曲,甚至都不敢说话,爸爸妈妈很发愁。
一天爸爸领露茜去表演,妈妈对邻居以及看表演的所有人都说好:“请给孩子一点掌声吧!”时间慢慢流逝,轮到露茜了,它一步一步“挪”到了舞台中央,刹那间,掌声雷动,露茜一愣,是啊,这是在为我鼓掌,我不能辜负大家!
随着音乐的奏响,一支圆舞曲滑过,露茜的舞姿,还有它的状态感动了大家。婀娜多姿,多么优美的露茜,!灯光下的露茜忘掉了一切,忘掉了羞涩,全身心地投入其中……结束之余,又是一片掌声。
是啊!生活中处处都有掌声的存在,它总是给我们以希望,让我们奋起,让我们坚强!感受吧,每一次的掌声;奋起吧,为了那一次次为你而毫无保留响起的掌声!