过生日的作文300字
大家没听说过吧,这么大的人还在过生日?这你就不知道了,我们的霍老师,她活像一个活泼、善良、俏皮的小女孩。就是这一点,我和杨柳清、李子嘉连晚饭都没来得及时,才把一个礼物做好。
来到霍老师家,我们背着手悄悄来到了书房,霍老师问我们,为什么这样神密,我们说:“是秘密。”霍老师非常好奇,我们也是满心的兴奋。我们细心的把礼物放好,然后,把客厅的灯关上,突然大叫一声:“霍老师,祝您生日快乐!”在暗暗的灯光中,我看见霍老师那高兴的泪水在眼睛里荡漾,啊!动人的师生情啊!
霍老师点上蜡烛,接着她许了个愿,我想:她一定是愿我们的师生情伴我们成长。接着我们一起吹蜡烛,瞬间,蜡烛灭了,灯开亮了,仿佛一切都和火焰消失了,但那动人的师生情还一直在我们心中荡漾。