过生日作文
转眼到了李晓明生日这天,同学们都早早来到教室,七手八脚的忙碌起来。有的吹气球。有的挂彩带,还有的在布置黑板。同学们个个脸上洋溢着开心的笑容。他们都想给李晓明过一个难忘的生日。看着这帮可爱的学生,老师幸福的笑了。
时间一分一秒的过去了,李晓明手握着书包,一摇一晃的走进来,他一边走一边想:我的生日应该没有人知道吧。想完,就回到了自己的座位上。
同学们一见到他,就说:“祝李晓明生日快乐!”接着同学们一齐为晓明唱生日歌。老师为晓明点燃了蛋糕上的蜡烛,李晓明含着幸福激动的泪水吹灭了蜡烛。在同学们的歌声和祝福声中,他终于忍不住流下泪来,对老师和同学们大声说:“谢谢大家,这是我过的一次最幸福的生日。”老师把蛋糕分给大家,心中的滋味比这蛋糕还甜呢!
叮铃铃……上课铃响了,李晓明的生日会结束了。但同学们的温暖友谊还回荡在教室里。