过生日作文
我参加我同学的生日。晚饭做好了,眼前的几道菜瞬间吸引了我。红番茄牛肉,香可乐鸡翅,鸡肋等。其中最吸引人的是番茄牛肉、可乐鸡翅和一道我叫不出名字的菜。那道不知名的菜就像一幅美丽的图画,优雅清新,给人一种美感。
金可乐鸡翅淋上足够的酱料,绝对能渗透到肉里,散发香味。最好的是我最喜欢的西红柿和牛肉。牛肉切成丁,像埋在西红柿里的宝藏,等着我去找去挖。看完完美的美食,还要细细品味。我拿起一块肉尝了尝。香而不腻,甜而不咸。往嘴里塞一个鸡翅,轻轻咬一口。
果然,肉外酥内嫩,很好吃。一口西红柿牛肉让我眼前一亮。牛肉明显是炖过的,肉很好吃,清香扑鼻。和西红柿一起吃味道更好。这让我胃口大开,吃了很多。我们吃得很开心。