过生日作文
今天是10月20号,是我八岁的生日。爸爸在蛋糕店里给我买了一个6寸大小的水果蛋糕。回到家后,奶奶做了一桌香喷喷的晚饭。我们先吃完晚饭。当黑夜降临的时候,爸爸点燃了8支五颜六色的蜡烛插在蛋糕上,妈妈把灯关了。我就开始许美好的愿望了。很快我就许完了愿望。我把蜡烛吹灭了,爸爸把灯开了。我们就准备吃蛋糕了。一打开,蛋糕的香味扑满了我们一个个小鼻子,蛋糕真好吃!蛋糕上有粉色的奶油,有红彤彤的苹果、碧绿的哈密瓜等各种各样的水果,让人垂涎欲滴,口水直流三尺。我忍不住都想把一大块蛋糕吃完,吃完蛋糕后。我就下楼玩了一会儿。我们就回到了温暖的家里。
今天真是开心、快乐、高兴的一天!