艺术的作文
学校一年一度的艺术节即将来临,同学们都在紧张的准备,练习中,我们也编了一个亲子节目,由八组家庭参加这个节目。
周末,我们在一所幼儿园里排练,那个幼儿园外面有个游乐场所,我们下课了可以在哪里玩,哪里还有一个很好玩的秋千呢!教我们舞蹈 的是一位男老师,我们跳的舞蹈是“时间都去哪儿了”,一开始我们跳的都十分僵硬,后来就越跳越熟练了,然后老师就给我们变换位子,增加高难度的动作,我们也跳得很好。在家里,我和妈妈都在复习,有的时候妈妈动作忘记了,我会提醒她告诉她,有的时候妈妈动作做得不好看或者是不到位,我都会帮妈妈改正,并给她跳一遍。
距离比赛的日子越来越近了,我们都在紧张的练习,准备当中,希望我们能在舞台上发挥的很好。