描写校园的作文
灵宝市第一小学坐落在新华路的中段。当东方刚刚露出鱼肚白时,小鸟清脆的叫声把校园唤醒。
校园的早晨是安静的。那高大的教学楼,一栋紧挨着一栋,等待着同学们和老师的到来。花坛里的菊花有红的、有黄的、有紫的、有白的,五颜六色,美丽极了!操场上的跑道像一条龙,把操场四周都封住了似的。还有那高高的篮球杆,像一只只长颈鹿,守在操场的中间。
校园的早晨又是热闹的。当大门打开时,学生一起涌了进来。不一会,校园里到处都听到朗朗的读书声。同学们读书的热情很高,声音一个赛过一个。
校园的早晨更是忙碌的。当上课铃响了以后,同学们回到了各自的班级。老师绘声绘色的讲着丰富多彩的课文,大家全神贯注的听着。同学们东陶醉在知识的海洋里。
啊!校园的早晨真美好啊!