每次去上学的时候,我总是觉得书包里的东西非常的多,所以我总是幻想能够有一个能够变大变小的书包,这样的话我去上学的时候就可以拎在手上直接去了,而到了学校以后就把书包变大,这样里面的所有东西都能够拿出来,我能装很多的东西去学校。
现在说这个想法有点奇怪,但是真的是我以前非常想要做的事情,因为书包里面的东西非常的多就很重,而且小时候我需要走路去上学。当我慢慢长大有了住校的生活,我才知道原来这种梦想这么的可笑,但是我并不会因为这个而觉得羞耻。其实随着年纪的不断增大,需要读书的东西变得越来越多,书包也越来越沉重,这个时候我更希望能够有一个能够变大变小的书包,这样的话我就能减去身上很多的重大,不用背着书包走来走去。