你有为堵车而迟到吗?你有害怕车被撞的时候吗?你有为车窗外的"滴滴"声而厌烦吗?也许我的这个小发明能帮助你消除这些烦恼。
这个发明叫百变汽车,它大致和一辆面包车大小差不多,外面还有几个闪电皮卡丘的图像,轮子的杆富有弹性可以无限伸缩,总车体为一个大的长方形,车身上有一些黄色亮点在夜间能够发光,如同一颗颗星星住在车身上。当然啦外表的颜色是可以定制的,材料是最新的纳米材料,可以变软、变硬、变大、变小、变长、变短,可以说这是一个变幻莫测的汽车。
这种高科技安在车的内外有隔音效果,会大大减小车外的音量,能让人的心里更加安宁。如果可乐倒在了车上,你不必担心你只要一按正方形的红色按钮,车身就可以把可乐吸走,变成可乐味的空气加湿器,是不是非常神奇?
神奇的功能还不仅如此!在车水马龙时,这个百变汽车的车轮杆会快速加长,从前面的车辆跨过去,遇到坏人时我们可以有很多种方法自卫:
1、按一下蓝色按钮就可以从车身上弹出冰冻枪,把他们冰冻一个小时,
2、飞出一张大网使他们动弹不得……
我的这个发明是不是很棒?你们想要一辆吗?