吃的作文300字
大家一定很奇怪吃晚饭有什么好写的。可这次,我就抓住了素材,准备大写一通。
晚上,我上好了西西里,回家时看了一会儿电视。妈妈来了,叫我去黄子瑜家吃饭,我关上了电视,就下楼去了。到了黄子瑜家,就闻出一股喷香的气味。可我感应出来之前,就被黄子瑜拉到一个狭窄的书房玩电脑去了。过了一会儿,扁食和圆做好了。我咽了咽口水,跑到桌子旁,狼吞虎咽地吃起来。黄子瑜见我吃得这么香,也经不住跑了过来。不一会儿,圆全部做好了。我们两个没吃,三个大人却细嚼慢咽地吃起来。黄子瑜那了两瓶牛奶,加热后你一瓶我一瓶地喝起来。黄子瑜吃得飞快,一眨眼就吃好了,就跑进房间里玩电脑了。我吃好了,也跟了过去看电脑了。那一晚,我选择了在黄子瑜家玩,放弃了购物。
八点半了,我依依不舍地离开了黄子瑜家。