有趣的科学课作文
今天下午我们上了一节有趣的科学课,因为我们不是坐在教室里老师讲课,而是老师叫我们出去寻找有生命的物体,于是我们都拿着记录本、铅笔和橡皮走出教室。
我首先来到小山坡,看到一群五颜六色的蝴蝶在花丛中飞舞,我赶紧把蝴蝶和记录下来。接着,我来到国旗底下,看到几只黑色的小蚂蚁在寻找食物,我又把蚂蚁记录下来。后来我又来到共坛中,看到了一串串小小的蓝莓,我也把蓝莓记录了下来。
哇,还有很多我叫不出名字的植物,我数也数不完,我东找找,西跑跑,最后,记录本上已经是密密麻麻的。
很快就下课了,我身上都跑出汗了,不过我感到非常开心。这真是一堂有趣的科学课!它还告诉我们一个道理:我们只要会观察,就能找到许多有生命的物体,我爱科学课!