有趣的科学课作文
星期三上午,我们上了一堂有趣、生动的科学课。
科学课很有趣,我非常喜欢这门课。这堂科学课,老师教我们认识各种动物。同学们带来了各种各样动物,有乌龟、蚕、兔子、河豚、寄居蟹和小鱼等等。
课堂上,我们认真地观察了每种动物的形态动作。其中最奇特的要数河豚了,它有三厘米长,形体近似圆形,有一条小尾巴,一对大眼睛不停地转动,身上长着一些黑色的圆点,腮两侧的鳍像螺旋桨一样不停地转动,他的尾巴一会停在左边,一会停在右边,真是有趣极了!
通过这堂科学课,使我们了解了许多小动物,进一步丰富了我们的知识,使我们懂得了许多道理,这真是一堂有趣、有意义的科学课!