关于月饼的作文
古往今来,每个中秋节都要吃月饼,月饼的包装也越来越华丽了。
中秋节到了,这一天是月饼们最快乐、最兴奋的一天。月饼们都想让人们尝尝自己的味道。老月饼和现代月饼也想让人们尝尝自己的味道。
许多人都来买月饼了,有的人要买老月饼,有的人要买现代月饼。老月饼和现代月饼都争着让人们把自己买回家。
老月饼看见有许多人都买现代月饼,便吵了起来:“现代月饼有什么好的!”现代月饼听见了,害怕人们不买自己了,也吵了一句:“看我多漂亮!看你,那么老土!”老月饼很不服气:“我不好看,但我很好吃!”现代月饼说:“我也好吃呀!”老月饼猛的跳到现代月饼面前,对它说:“虽然你包装漂亮,但不见得你有多好吃。而且,对地球的破坏也很大,不仅浪费大量的资源,还破坏环境卫生。如果有很多人买你,那对地球的破坏不是更大吗?光外表好看是没有用的!”现代月饼听了,惭愧的低下了头。
人们以后再也不买现代月饼了,而且,再也不生产现代月饼了。
故事讲完了,你有什么感受呢?