星期二下午,我们学校举行了一年一度的踢毽子比赛。看,操场上沸腾极了!
当轮到我们班比赛时,我的心怦怦直跳。哨子一吹响,我们全体同学就开始一下下地踢起来。我拿着粉色的毽子左一下,右一下地踢着。看,小小的毽子真像一只可爱的小鸟上下飞舞呀!我旁边的同学也不甘示弱,一次一连踢了好几下呢!“镇定!镇定!”我心理暗暗地鼓励自己,这可是为班级争光的时候呢!全班同学也都屏住了气气息。
比赛结束后,我踢了41下。大家相互议论着自己踢了几下,有几个同学已经迫不及待地在算我们班总共踢了多少下呢!真希望我们班能拿回一个第一名呀!我想,只要齐心协力,就一定取得优异的成绩。