笑声的作文
一眨眼,六年的小学生活就要结束了。六年的小学生活中最难忘的是大家的笑声。
班里的同学都爱笑,每人的笑声都不一样。“呵呵呵!”这是孙慧杰的笑。这时候,她正在听同学讲笑话呢!她的笑真有感染力,你听,同学们都在笑呢!
祝炎林的笑声更“好听”,“嘻嘻嘻”一听到这声音,我们不必看就知道他又在捉弄人了。原来,他一挪动吴谕的板凳,吴谕就四脚朝天,坐在那冰凉的地上了。祝炎林呢?早已笑的前仰后合了,他的动作,在算得上“搞笑”呢!
“哈哈哈——”这是范佳伟在看书时发出的声音。
啊!快乐的笑声!请见证我们六(1)中队的友谊!