9月6日星期三晴
今天晚上吃完晚饭,站好了队,准备回教室了,可是老师求让我们走反方向,我迷惑不解。“去操场玩喽!”一个同学说道。什么!去操场玩?我没有听错吧!
到了操场,我们并没有解散,而是一边沿着操场走一边聊天,虽然我们没有解散,但这已经够知足了。
“啦啦啦啦啦……”、“你玩过王者荣耀没?”、“你看过什么电视剧?”、“咱们玩游戏吧!”……所有的同学都聊了起来,聊的那才叫激烈。
我和我旁边的张家轩也聊了起来,“你看过什么电视剧?”“你最喜欢的明星是谁?”……
时间一下子就过去了,我们都还没有聊够,便依依不舍地走了。