笑声的作文
光阴似箭,转眼,我已经小学毕业了。即使有万般不舍也无奈。
在这六年的小学生活中,是我最难忘怀的就是同学们那灿烂的笑声了。“呵呵呵”,这是我的好朋友秋兰的笑声。她的笑声能让我从难过变得开心,忧伤变得快乐起来。“哈哈哈”,这是丽娜的笑声。一听便知道,她定是听了谁的笑话或者是看到了什么搞笑的事情,正在那儿开怀大笑呢。“嘿嘿嘿”,这是我们班的马发明的笑声,听到这声音就可以知道他肯定又攻破了一道数学难关了。“嘻嘻嘻”,这是王奕鑫的笑声。他的笑声令人毛骨悚然,因为,听到这声音就是知道他又捉弄人了。着丰富多彩的笑声给我在小学生活的时光里增添了许多乐趣。
这些都将珍藏在我的记忆里,永生不忘。