充满笑声的课堂作文
看!学生们在那里指指点点干什么?我们在玩相反的游戏!为什么,我们班所有的学生都如此大胆,以至于他们甚至对老师说:“反对?”
什么是“对立”游戏?老师是这么说的,我们会做相反的动作,例如:当老师说立正时,我们会很放松如果我们做错了什么,我们将被淘汰出比赛,我们也将不得不惩罚表演节目,这些节目可以被表演:背诵诗歌,跳舞,唱歌这些活动令人兴奋吗?
比赛开始前,我们迎来了一场热身赛。学生的哥哥充满信心。起初,老师说左手碰到右脚,我的右手碰到左脚。我们班的梁不知所措。我们分不清左右。这样,我们可以定期被淘汰。事实证明,这个游戏并不简单。我们在比赛中有快速的反应和速度,我们不能忽视这一点。
正式比赛开始了,所有的学生都欢呼着,都很粗心。老师说,“向左走一步。”然后我们应该向右走一步,我们班的小花园在上下跳动。当然,老师发现他在唱海草!这让我们开心地笑了。随着海浪不停地前进,老师微笑着说“停下”。结果,全班都停止了。全班都被淘汰了。老师像狐狸一样狡猾,欺骗了我们所有人。我们都很懊恼,大汗淋漓。老师出乎意料地说:“再来。”我们再次微笑,比赛再次开始,每个人都非常紧张。老师说,“哭吧。”我们笑了。就这样,一个接一个被淘汰,最后,冠军诞生了,那就是我们班的————颜夕同学。
在笑声中结束了这个有趣的游戏。