梦想小学作文
在一些大大小小的街道边,我们总能看到一辆辆汽车。在未来的世界里,新型汽车将会怎样?
瞧,原本表面平滑的汽车上如今已多了一层牢固的“防痕迹”,是专门为了防止车被刮后会损坏。新型汽车的尾部,也大有讲究:尾部是经过世界著名汽车专家努力研究而出。它采用了无味无污染的环保技术,一点儿也不会伤害到人体,并且也不会使环境受到污染。让原本洁净的地球再次变得干净起来。车内,原本的车内空调也没有了,改成环保不费电的“环保空调”,每个驾驶位上都有环保垃圾桶……总之,新型汽车的特点就是:环保!环保!更环保!
之所以有这么环保,是因为现代社会越来越重视环保。现在的人们已经觉悟了:环保不仅是拯救了地球,而且也拯救了人类。我们应当保护环境,不能让汽车的尾气危害人间。一定要让我们的“环保新型汽车”,为提倡保护出份力。让我们所生活的地球与以往一样:拥有蔚蓝的天空,清闲的空气,满山遍野的绿色,那些清澈见底的海洋,和睦相处的人们,没有了干旱和水荒……
这就是我梦想中的新型汽车,一个词就是:环保。