小学有趣的作文
星期四,我们一群“小猎人”在科学郑老师的带领下,进行了一次有趣的猎狐活动,即在操场上寻找10只狡猾的“狐狸”。
哦,对了,忘了告诉你,这些“狐狸”其实就是隐藏在操场上的代号为09号的电台,它们的声音分别是生日歌,牛叫,小星星,鸡叫,世上只有妈妈好,马叫,新年好,鸟叫,小小世界和狗叫。而我们这些“小猎人”手上拿着的“枪”就是阳光测向仪了,它拥有神奇的“魔法”,可以收听各个电台的信号,使我们准确地判定电台。看,那正在迅速跑动的身影,就是我们——“小猎人”们啦!
游戏开始了,我快速地寻找着老师报给我的台数:8,2,0,5,7,9,3。没等我跑到操场,一阵熟悉的旋律就在我耳边响起,这不是《小小世界》吗?对,我找到一个了!我又立刻朝另一个地方跑去,可是那里没有我要找的电台。“哎,”我叹了口气,“算了,不管三七二十一了,继续找吧!”于是,我又寻寻觅觅,终于在杂草从中找到了2号台。我欣喜若狂,欢呼雀跃,高兴得一蹦三尺高。虽然这时我已经跑累了,但我还是用一股新的劲头继续跑了起来,因为我相信,成功就在眼前!突然,我听到了“啊”的一声,原来是两个小朋友撞在了一起了呀!我们禁不住地会心地笑了起来。
0,2,3,5,7,8,9,呼,这7只狡猾的“狐狸”终于都被我找到了。没想到,我还是第五名呢!不过,我还要再接再厉,争取拿到更好的成绩!
“哈哈哈哈”,在朗朗的笑声中,“小猎人”们捕捉到了所有的“狐狸”!猎狐真有趣,我爱阳光测向!因为它使我在趣味游戏中学习,在了解知识的过程中玩耍,还可以增强我的体质,真是一举多得呀!