保护动物的作文
孩子,你抓着小蝌蚪,你必须知道蝌蚪长大后成为一个小青蛙,青蛙吃虫子,所以青蛙是我们人类的朋友。我们应该保护它,而不是伤害它。然而,一些酒店还出售他们青蛙肉。
有一次,我的父亲和他的朋友带我去吃饭。一个服务员走了过来,说:“你看,这是我们的新店铺的特色,爆炒田鸡球”“什么青蛙呢?”我好奇地问,“青蛙是一只青蛙。”服务员笑着说。我当时很生气,因为他们伤害了我们的好朋友!青蛙一件事,他有一个对我启发很大。上学的时候,我看到在学校的男人面前卖小鸡仔后的一天,我很可怜他们。由于小鸡仔刚来到这个世界,从她的母亲说走就走,和她的母亲从母爱的温暖的怀抱,这也使他们面临饥饿,冻死的危险了。我想过这个问题:我们人类是好开心啊,当你看到这一点,你是不是明白了需要保护我们人类的朋友——动物啊!