曾经以为恋人间许天变地变情不变的誓言,咬破手指写出你一生一世的承诺,便是世间最浪漫最浓烈的爱!其实那不过是年少不经事的我们最纯的心愿!
爱!是在你熟睡的时候,微笑着看你的摸样,亲吻你的脸颊,即使胳膊已被压麻。却怕惊醒了你而不忍抽开!
爱!是很讨厌油烟味,从未下过厨,却想去学着为你做出一桌可口的饭菜,心满意足的看你吃个尽光大个饱嗝!
爱!是在你最难过的时候不问怎么了,只是默默的陪着你!给你最温暖的拥抱,之后听你慢慢倾吐!
爱!是很想很想你,你却独自承受思念不去见你,给你充分的时间享受自由的天地曾经以为恋人间许天变地变情不变的誓言,咬破手指写出你一生一世的承诺,便是世间最浪漫最浓烈的爱!其实那不过是年少不经事的我们最纯的心愿!
爱!是在你熟睡的时候,微笑着看你的摸样,亲吻你的脸颊,即使胳膊已被压麻。却怕惊醒了你而不忍抽开!
爱!是很讨厌油烟味,从未下过厨,却想去学着为你做出一桌可口的饭菜,心满意足的看你吃个尽光大个饱嗝!
爱!是在你最难过的时候不问怎么了,只是默默的陪着你!给你最温暖的拥抱,之后听你慢慢倾吐!
爱!是很想很想你,你却独自承受思念不去见你,给你充分的时间享受自由的天地!
爱!是看到你的成长,即使怕跟不上你的脚步,却依然替你欣喜,暗自努力追逐!
爱!是虽然知道你撒过慌,犯过错,却不追究也不责怪,对你一如即往信任与支持!
爱!是明明清楚世上比你好的有千百个!却依然认定你是我的不能不要!
爱!是不计较你付出多少,不期待得到你几许回报,爱你本身便是快乐!
爱!是包容,却绝非一味无原则的退让!
爱!是争取,却不是死缠烂打的抢夺!
爱!不是用来竞争的战利品,而是发自内心的相知与相惜!
爱!不是刻意追求到的,而是已经存在你身边等你失去感觉的,如果你感觉不到现在的爱,又怎会懂得珍惜明天的爱!