假如我会七十二变作文
你知道我最喜欢《西游记》里面的哪个人物吗?当然是孙悟空!因为他会七十二变,酷炫极了,如果我也会七十二变该有多好啊!
假如我会七十二变,我会变成一艘游艇。我会到洪灾严重的郑州,我看到洪水已经没过一个成年人的腰部,救援人员正在拼尽全力救援,有的人还被困在车里。于是,我喊了一声“变!”我变成了一艘游艇,把大家带到安全的地方。那些救援人员实在是太累了,就睡在了水泥路上,我又喊了一声“变!”变出了许多床和食物给那些辛苦的救援人员。
假如我会七十二变,我会变成一位神仙,在空中飘动。飘过辽阔的草原,最后飘到一个贫困的小山村。变出一大堆书本、粮食和钱,让这里的他们过上幸福生活。
假如我会七十二变,我会变成一朵云。每当我想起李绅的《悯农》时,便感受到劳动者的艰辛。瞧,现在外面烈日炎炎,可是劳动者们还在外面工作。我赶快跑到太阳公公面前,把太阳遮住,这样在外面工作的人们就不会热了。
假如我会七十二变,我会变成一位发明家。发明一种智能机器人,能做美味的佳肴,能干家务活儿,能给我买零食……反正我想要的它都能满足我,让我的生活更加方便。
假如我会七十二变,我会把天变得更蓝,水变得更清,祖国变得更加强大!
“江轩奕,起床啦,都八点了还不起床,上课要迟到啦!”“妈妈,我的美梦全被你打乱了,不过我相信,我们的生活一定会越来越好的!”我坚定地回答。