假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成天神,让全球变冷,阻止南北极融化,让沙漠常年下暴雨,变成绿洲……
假如我会七十二变,我会变成“吃毒人”,把所有毒蛇、毒蘑菇、毒蜘蛛、蜈蚣……的毒全部吃掉,不让人再中毒而死。
假如我会七十二变,我会变成白色的和平鸽,把和平与进步带到人间,让世界没一个角落都鸟语花香。
假如我会七十二变,我会变成金钱,让财神把我洒向世界每一户穷人家,让大家都在温饱线上。
假如我会七十二变,我会变成快乐的神,把欢乐送给世界,让世界没有忧伤,永远只有快乐。
假如我会七十二变,我会变成圣诞老人,而那时在圣诞节,圣诞老人永远不再是书里的童话、孩子的梦,而是真实存在的事实,那是所有人都会沉浸在幸福中。
假如我会七十二变,我会变成智慧之神,我充满知识,我会让人们都很聪明,到时就不需要我了……