假如我会七十二变作文
通过《西游记》这部名著,我认识到孙悟空的七十二变是用来抵御危险,帮助他人的。所以我多么希望自己也有一套帮助他人的七十二变。
假如我会七十二变,我会变成一位保护动物的猎人,阻止那些危害动物的狩猎者,保护大自然。这样鱼儿就能自由自在地玩耍;野兽们就会拥有更多肥沃的土地;飞禽们就可以拥有无限的蓝天。
假如我会七十二变,我会变成警察,维护交通的法则,让每个人都做一个遵纪守法的好公民。
假如我会七十二变,我要变成战国时期赵国的上卿廉颇,我要保卫赵国,保护人民,打败侵略者,还人民一个安宁;假如我会七十二变,我会变成齐国丞相管仲,我要治理国家,保护弱小的王国。
假如我会七十二变,我要变成一架航天飞机,去继续探索宇宙的奥秘;假如我会七十二变,我要变成一辆小火车,帮助人们转运物资,帮助遇难的人们重建家园。
假如我会……