假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我要实现自己的愿望。
假如我会七十二变,我要变成在一片沙漠中的绿州,给那些在沙漠中探险的人充能;假如我会七十二变,我要变成一片森林,给地球制造氧气;假如我会七十二变,我要变成在海上的灯塔,给远航的船只指引方向。假如我会七十二变,我会变成一座医院,给那些没钱治病的人治病;假如我会七十二变,我会变成一座福利院,给那些无家可归的人一个家,让他们组成一个大家庭。假如我会七十二变,我一定要变成一座彩虹桥,下面是火车,火车上面是汽车,建到台湾,让台湾回到祖国的怀抱,让台湾人和久别的亲人见上一面,让台湾人到大陆的北京故宫,顾和园玩,让大陆人去台湾的阿里山,日月潭玩,让台湾人民和大陆人民永不分离。
假如我会七十二变,我要变成……
噢,我要变的太多了,所以我尽量,让欢声笑语,团结友爱,永远留在地球。