假如我会七十二变作文
假如我有七十二变,我会实现好多好多的事情。
我想变成一个力大无比的巨人,眨眼间,帮那些辛苦工作的工人们,建好一幢幢高楼大厦;我还想变成一个会做可口饭菜的厨师,让人们吃得饱饱的;还要变成一个教学丰富的老师,让那些没钱上学的孩子们有得读书;变成一个医生,帮那些得了疑难病的病人变得健健康康的;还可以变成服装设计师,设计一些奇模怪样的衣服出来,还要变出一幢图书馆,让大家爱上读书,让人才越来越多,要把自己的头脑变得更聪明,这样可以为祖国争光;变出一双双奇怪的鞋子,让大家想去哪里就去哪里;还要建一座孤儿院,让那些没人要的孩子得到更多的爱。