有一天,我做了一个梦。我梦见自己有能力像孙悟空一样改变七十二次。
我想成为一只苍鹰,在蓝天上飞翔。飞越城市、沙漠和海洋,我将环游世界,一直到南极和北极。我要站在珠穆朗玛峰的顶端,自豪地大声歌唱。
我想成为一个时间机器。回到古代,我想看看恐龙和我们远古的祖先。我想帮助科学家解决许多秘密。我也想尽量避免世界大战,让世界上很多人在战争中避免不必要的牺牲。我想保护现在已经灭绝的动植物。都是人类的好朋友。
我想成为超人奥特曼,保护地球免受敌人的破坏,我可以用我的精力和智慧创造大量的财富,让非洲的贫困儿童有饭吃有衣穿,我希望他们停止战斗,我希望世界和平,人民幸福生活。