我家的“小淘气”,他长得非常可爱:一双水灵灵的大眼睛,高高的鼻梁,白里透红的小脸蛋,加上一张樱桃般的小嘴巴,可爱极了!你们想知道他是谁吗?嘿嘿,我不告诉你!
我家的“小淘气”,他非常淘气,最喜欢在我写作业时翻我书包,还翻得哗哗作响,有时干脆直接把书倒了出来。每次“小淘气”翻我书包时,我就非常非常生气:哼、再翻等一下有你好看的!
“小淘气”正在翻我的书包,当他转过头来时,看见我正瞪着他,他却把头转了回去,嘴里还小声地嘟囔着:“看什么看,我有那么好看吗?”我已经两眼冒光了:“能不能不翻了,再翻我的书包我就不客气了!”可惜他并不听话,还反抗了:“我为什么要听你的?”“因为我是你哥!”我双眉一皱说道。可是,他还是不服我:“那又怎样?”我恼羞成怒,大吼:“你给我停下,不准翻我的书包!”“小淘气”被我吓到了,他先是不吱声地坐着,紧接着“哇”的一声,哭了。爸爸闻声赶过来,我赶紧假装安慰“小淘气”,才勉强躲过了一打。接着,我等爸爸走后,我又开始训斥“小淘气”。“还敢不敢再翻我的书包啦?”“小淘气”满脸泪花地说:“不敢了!”
哎,这就是我家的“小淘气”,对了,“小淘气”就是我的弟弟呀!