考试的作文300字
每次当到期中期末的时候,我最担心的就是自己的成绩了,这次也不例外,期中考试考完后,我一直沉浸在紧张中,直到老师把考卷发下来的那一刻。
那天老师公布了成绩,我语文考了90.5分,数学考了97.5+3分。对别人来说算是不错,但对于妈妈来说,就不算是什么了,因为我在小时候妈妈为我的学习花了很多心思,给我报了很多补习班,就是想我考得更好,而因为这样,我的成绩一直都是挺好的,因此妈妈对我的期望非常的高。但这两门课都让我感到可惜,我语文虽然考了90.5份,但没有卷面分,况且我连最简单的拼音都不会拼。回去肯定会被妈妈骂死了。数学是我的强项,但我太马虎了,一个单位换算做错了,扣了一分,接着把一个填空、选择题做错了又扣了1.5。真应了一句话“早知如此,何必当初。”唉!虽然我语文考了90.5,数学考了97.5+3分,但我还是闷闷不乐的对自己的成绩很不满意。
总之我决定在期末考试之前,一定。改正粗心的坏毛病考得更加出色,让自己变得更加完美做老师父母心中的好学生,好孩子。