悄悄的,悄悄的,严酷的夏天过去了,凉爽的秋天来到了我们的身边。
秋天,天高地阔,白云悠悠,阳光如同细碎的金子洒落一地。
秋姑娘来到果园里,果园果香四溢,硕果累累。红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,黄澄澄的橘子……它们是多么的可爱,多么的味美呀!
高墙上爬满了牵牛花,绿油油的叶子中镶嵌了朵朵小花,白如雪,粉如霞,蓝如海。它们挨挨挤挤,美丽动人。秋风拂过,牵牛花好像一个个害羞的小姑娘在风中翩翩起舞。
秋姑娘给森林披上了一件五彩斑斓的衣裳。银杏黄了,枫叶红了……松鼠依旧葱翠,小松鼠在树间蹿上蹿下,寻找松果。林间,鸟鸣啾啾,一曲曲秋天的赞歌,此起彼伏。
秋天的主角要属桂花了,香飘十里。米粒般大小的花儿藏在叶间,阵阵风吹过,花儿若隐若现,人们都沉浸在桂花的香味中。
秋风拂过稻田,田间掀起了金黄的波浪,抚平了农民伯伯的疲惫。
秋天是一个丰收的季节,我爱这美丽的秋天。