"哈哈这个词太简单了!"原来是4A班里伟来的声音,哦,我们在玩PK到底哪。
游戏的规则是:一两人一组;二不能说出猜词中的任何一个字;三观众不能说;四一分钟限时。
比赛正式开始了,第二组实在是太幽默了,是四川方言版的邓子谊说:"你每天休息坐的东西."李潘说;"板凳."邓子谊说:"粑活点的."李潘说:"沙发."哦,终于答对了我和吴思锐一组,他可是紧张的很那,但也挺幽默的,他差一点把比赛的赛字说出来,幸好他反应很快,说:"比比哦不比,不比了!"结果我们在这关过了,下一组来了猜喝咖啡,可太遗憾了,于子寒说:"什么香香的休闲时喝。""唉呀,喝说出来了."一个同学说。
最后是我和吴思锐大获全胜,我俩真是高兴得不了呀!