丢沙包作文
紧张忙碌的暑假第一阶段——暑期学习班阶段终于结束了。吃过晚饭后我与伙伴们,在院子里痛痛快快地玩——打沙包。
打沙包也叫打鸭子,是有两个“猎人”和一群“鸭子”玩的游戏。“猎人”站在两边,“鸭子”在“猎人”的中间。两个“猎人”来回扔沙包,想办法打中“鸭子”,被打中的鸭子就成为“死鸭子”,其他“鸭子”可以接包来救“死鸭子”,“鸭子”们躲闪沙包,不让沙包打中。“猎人”们想尽办法不让“鸭子”接上包。再将“鸭子”打中。最后游戏在“猎人”将“鸭子”全部打中而结束。
这个游戏还是妈妈教给我们的,妈妈小时候经常会玩这个游戏。这个游戏紧张又刺激。有时候“小猎人”们把“鸭子”打不下来,妈妈会充当“猎人”将我们这些“鸭子”打下来。打沙包游戏是健康、有意义的游戏,我们很喜欢。