篮球比赛作文
星期六下午,我和爸爸还有我的好朋友金山和他爸爸一起出去玩,我们先是来到了轻工业学院足球场踢足球,我和金山踢来踢去,爸爸和叔叔在旁边看着,金山总是把球踢偏,但是我们俩总是抢着去捡球。
后来我们来到了旁边的篮球场,篮球场打球的人很多,我们找到了一个空着的篮球架,爸爸和叔叔教我们怎样拍球和投篮,过了一会儿,爸爸提议我和金山来一场拍球比赛,谁拍球的次数多谁就获胜。比赛一共分三场,第一场:单手拍球;第二场:双手轮流拍球;第三场:带球跑,就是边跑边拍。“第一场,准备......开始!”“一、二、三、四、五......”,我们俩各自拍着数着,“第一场,杨涪光胜!”叔叔说道;第二场开始了,“准备......开始!”“一、二、三、四、五......”,我们还是各自拍着数着,感觉过了很长时间,我爸爸说:“停!时间到,第二场,金山胜!”紧接着第三场开始了,“带球跑,准备......开始!”我们俩都拍着球在篮球架下开始跑,因为得拍着球跑,所以都跑不快,我们各自数着拍球次数,“一、二、三、四、五......”,过了有几分钟,我和金山不分上下,最后金山的手麻了,最后一个就没接住,我获胜了!虽然当时感觉有点累,但是心里兴奋极了!
你觉得拍篮球比赛好玩吗?如果觉得好玩,下次跟我们一起来玩吧!