篮球比赛叙事作文
今天我们下午举行了一场令人惊心动魄的篮球比赛,篮球比赛从下午四点钟拉开了序幕,我和xx还有xx决定重新出发给那一些小毛孩子一些教训,让他们不知道什么是天高地厚。
球赛开始了,首先篮球落在了对方的手里面,他迅速的朝着篮筐跑去,他可是他们队伍里面的飞跑腿呀,球如果落在了他的手里面,那可真的是可以说得上一发不可收拾了。幸好我们xx同学也不是盖的,他的速度并不比这个对手慢多少,他以迅雷不及掩耳的速度往前冲去,就在对手要进行投篮得分的时候,他出现在了对手的面前,把对手投出手的篮球的抢了过来。
xx马上把球传给了我,我看到了内线空挡着的xx,于是乎我把球用力的往前面一扔,扔到了xx的手里,xx一接到球,就被对面外号叫xx的给拦住了,可是xx并没有感觉到一丝丝的害怕,而是更加的淡定自若的把球投了出去,轻松的得下了两分,这对于xx来说实在是太容易了,谁叫他是校队的主力球员呢?
很快我们建立起了非常巨大的优势,这个时候我接到了xx给我的传球,我直接在三分线内把篮球给投射出去,只听见刷的一声篮球轻松的进入了篮网里面,我就这样轻松得了三分。对面的xx看呆了表示很不服气,但是又无可奈何,我们最后也理所当然的赢得了这次的比赛,真是太让人开心了。