一说起我们家的“乒乓大王”——我的老爸,他学校里没有一个老师不知道。
别急,让我慢慢的讲给你听。
虽然他爱好很多,但是乒乓是他的最爱。“啊!好球!好球!”一听这声音,就知道我们家的“乒乓大王”在看球赛!
有一回,他看着看着觉得手痒,就独自跑到我家隔壁的球馆去打球了。而我们刚开始却不知道。过了一会儿,我和妈妈觉得太安静了,我大叫:“爸爸,爸爸!”没有回音,不过我俩够淡定,坐在沙发想着。爸爸喜欢打球,有可能就住在球馆了。
而爸爸乒乓球还打得真痛快,打到半夜了还不回家。
正当妈妈要给他打电话,谁知“啪”的一声门开了,一股酒气冲了进来。
晚上我家闹翻天,想知道吗?我就告诉你一点。
“下次不敢了,下次不敢了”这是爸爸的声音。
“还有下次?打球怎么打到酒桌上去了?”
“没有了,没有了,只是和别人探讨球技去了,再也没有了”。
“这次放过你,下次……”