我和神笔马良过一天作文
哎,今天英语考试又不及格,32分,回去肯定又是一顿“回锅炒肉”了。
顿时,我刚踏出教室一步,我好像踏进了时空隧道里面,里面告诉我:你今天跟神秘人的时间是一天,请合理安排。
我来到了一个神秘的地方,我仿佛看见了,在电视里的神笔马良吧,不会是真的吧???我是不是出现了幻觉了?
全比马良喜欢画画爱向于助人为乐,有一次神仙给了马良一支毛笔,想让马良帮助更多的人。
这次我的目的是想和马良一起为民除害,不让坏人再来我们这里做坏事了。我们在路上遇到了一个大,孩子欺负一个小孩子,我见到了愤愤不平想去给小孩子讨一个公道。
过了一会儿马良也忍无可忍了,上手就给他一个巴掌,“你这样欺负一个小孩子,你的良心呢?”马良气愤地说。他跪下对小孩子说:“对不起,我不应该欺负你,是哥哥的不对,你愿意原谅哥哥吗?”“原谅你了。”小弟弟点点头说。
到了,晚上我跟马良说马连:“我要走了,你以后不要再挂念我了,我要走了。”这时我才发现我在教室的门口发呆呢,老师们都在问我:“怎么了?怎么了?”我我的神,刚反应过来,连忙喊道:“没事,没事。没事,没事。”我撒腿就往保安是那边跑。