假如我会七十二变作文
假如我会七十二变,我会变成一只可爱的小鸟,飞向天空给太阳公公问个好,再向月亮姐姐说一说我有趣的故事;假如我会七十二变,我会变成一颗颗美丽的雨点,落到草地上给小草洗个燥;假如我会七十二变,我会变成一朵朵散发香味的花,伸进湿软的土层,汲取甜美的营养;假如我会七十二变,我会变成一只只小船,在大海上自由的行驶;假如我会七十二变,我会变成一条条可爱的小鱼,在大海里自由自在的游玩;假如我会七十二变,我会变成一只只勤劳的小蜜蜂,飞到花丛中去采那些甜甜的蜜;假如我会七十二变,我会变成一只只风筝,在天空中自由的翱翔。假如我会七十二变,那该多好!